5 Cara Mudah untuk Mengaktifkan Urutan Kotak Menjadi Lezat

Selain saus cranberry, ada hidangan Thanksgiving lain yang membagi keluarga menjadi dua kamp yang dilanda perang: isian. Untuk beberapa itu kotak atau payudara. (Pemimpin Redaksi Adam Rapoport bersumpah dengan resep Isian Turki ibunya, digambarkan di atas, dibuat dengan sekantong Pepperidge Farm Herb-Seasoned Stuffing.) Yang lain lebih suka mengikis bersama remah-remah dari nampan roti daripada makan lauk yang dikemas. Meskipun membuatnya dari awal menyajikan dunia kemungkinan (isian tiram, isian cornbread, isian nasi liar … lihat lebih banyak resep di sini) tidak ada alasan Anda tidak dapat merubah berbagai kotak untuk menyenangkan kedua belah pihak. Lihat beberapa ide isian kotak-kotak kami di bawah ini.

Catatan: Pengukuran ini untuk 6 ons isian kering. Resep-resep ini tidak diuji oleh Bon Appetit Test Kitchen.

1) Isian dengan Sosis dan Sayuran Cina
Bumbui 1 1/2 cangkir kaldu ayam dan telur kocok dengan minyak wijen, kecap, dan lada hitam yang digiling kasar, lalu aduk dengan batu isian. Aduk irisan tipis, tumis sosis Cina, daun bawang putih dan jamur shiitake, jahe parut, daun bawang daun yang diiris tipis dan daun ketumbar dan daun parsley. Diamkan selama 10 menit sebelum melempar lagi untuk melayani.

2) Isian Ham dan Pepaya
Kocok bersama-sama 1 cangkir kaldu ayam, ½ cangkir sari apel, dan 1/4 cangkir mentega cair. Tuangkan di atas isian kubus dan aduk. Dalam mangkuk terpisah, gabungkan pepaya kering yang sudah dicincang halus, potongan almond yang dikeringkan, irisan bawang karamel, daun thyme dan ham yang dimasak dadu. Aduk dengan campuran kubus isian. Diamkan selama 10 menit sebelum melempar lagi.

3) Dressing Thanksgiving dengan Bacon, Gruyere dan Leeks
Aduk isian kubus dengan campuran 1 cangkir krim kental, 1/4 cangkir mentega cair dan 1 telur kocok. Diamkan selama 10 menit. Tumis tumis daun bawang yang diiris tipis, daging babi yang sudah direbus, irisan kuncup, dan keju parut Gruyere.

4) Bawang Putih Dressing dengan Herbal
Kocok banyak bawang putih parut ke dalam campuran 1 cangkir susu, 1/4 cangkir mentega cair dan 1 telur kocok. Masukkan peterseli cincang, rosemary, sage dan thyme. Aduk dengan isian kubus dan keju kambing yang hancur.

5) Chorizo-Adobo isian
Kocok bersama 1 1/2 cangkir kaldu ayam, 1/4 cangkir minyak zaitun, dan 1 irisan lada chipotle yang dicincang halus ditambah 1 sendok teh saus adobo; aduk dengan isian kubus. Campurkan dalam sosis chorizo ​​matang potong dadu, zaitun hijau cincang, iris tipis Meyer lemon, potong dadu dan tumisan tumis dan bawang dan peterseli cincang.

Teri Tsang Barrett